FIESTA DE LA PRIMAVERA, Sábado 7 de abril

Fiesta de la Primavera 2018

 

Estimad@s socios:

Como ya se ha informado anteriormente, el 7 DE ABRIL DE  2018 tendrá lugar la tradicional  FIESTA DE LA PRIMAVERA” en el Restaurante del Club, a partir de las 23,30 horas, con la actuación en directo de GENERACION BETA, el grupo musical de moda capitaneado por José Navarro, con el mejor Pop de los 80 y 90.

 

1º.- ASISTENTES A CENA + BAILE A PARTIR DE LAS 21,30 HORAS:

INSCRIPCIÓN: Las inscripciones para asistir a la cena y reservar mesa es obligatoria y  podrá efectuarse presencialmente o en reservas@realclubnauticoroquetas.es  a partir del próximo lunes 26 de marzo de 2018 directamente en las oficinas del Club (por la mañana) y en oficinas de Marinería (por las tardes) y hasta el mismo sábado día 7 de abril de 2018,  a las 14,00 horas, hasta completar aforo en su caso. Las reservas por mail se consideran en firme y deberán relacionarse todos los asistentes con nombre y apellidos.

 

El restaurador ha elaborado un menú  (detallado mas abajo) por importe de 25 €/persona iva incluido.

 

2º.- ASISTENTES SOLO BAILE A PARTIR DE LAS 23,30 HORAS:

 

INSCRIPCIÓN: Las inscripciones para asistir al BAILE, son gratuitas y solo pueden realizarse de forma presencial a partir del  lunes 26 de marzo de 2018 directamente en las oficinas del Club (por la mañana) y en oficinas de Marinería (por las tardes) y hasta el mismo sábado día 7 de abril de 2018,  a las 14,00 horas, hasta completar aforo en su caso.

 

IMPORTANTE:

A.-  Sin reserva previa no se podrá acceder a la cena ni al baile.

B.- Las reservas se atenderán por riguroso orden de solicitud.

C.- Se permite un máximo de dos invitados no socios por socio. El socio anfitrión abonará 10 € por invitado, (precio de la cena aparte) mediante cargo en cuenta.

D.- Cuando se complete el aforo (200 personas) no se atenderá ninguna reserva ni inscripción.

E.- El restaurante no atenderá ninguna reserva ni inscripción. Siempre a través del Club.

F.- El menú elaborado por el restaurante -para los que reserven mesa para cenar- es el siguiente:

 

Al Centro de la Mesa

Olivas aliñadas * Yesca de pan de pueblo con pulpa de tomate natural * Mixtos de jamón serrano y Queso curado y ensaladas tropicales

Entrantes calientes

Calamares nacionales al aceite

Bocaditos de cazón adobado y frito a la andaluza con hilos de miel de caña

 

Plato Termine Individual

Pluma ibérica a la brasa con lágrimas de sal maldon y guarnición de temporada

Postre

Piononos de Santa Fe con helado y chocolate caliente 

Bodega

Tercios de cerveza,  tinto Verano, tinto joven, vino blanco, vino freixante.

 

No lo dejen para el último día.

 

Saludos